CD Zafra

1
2ª División Extremeña 18 de marzo de 2018 - 17:00 Municipal de La Matilla
Gran Maestre - Zafra Atlético

Derrota de la Unión Deportiva Zafra Atlético ante el Club Polideportivo Gran Maestre (2-1) en partido correspondiente a la jornada 22 de liga en Segunda División Extremeña.

Traspié de los Zafrenses ante un rival directo pese a adelantarse en el marcador por mediación de Rafa Santos mediada la primera parte.

El Zafra Atlético, que se retiró al descanso con ventaja, no tuvo opciones tras la reanudación y se vió superado por los locales que empataron la contienda en el minuto 62 de partido.

[anuncio_b30 id=1]

El Zafra Atlético se quedaría con 10 jugadores tras ver Roberto la tarjeta roja tras realizar una entrada a un atacante.

Con uno más, Ruano adelantaría a los locales para poder el definitivo 2-1 en el marcador.

No pudo sumar el Zafra Atlético en este importante choque, aunque al menos mantiene la diferencia de goles tras el 4-0 de la primera vuelta.

Pese a que el Zafra Atlético sigue dependiendo de sí mismo para lograr el objetivo marcado a principios de la temporada, jugar los play offs de ascenso, tras esta derrota los rivales ha acortado distancias con respecto al equipo que entrena Javi Guillén.

La próxima cita para el Zafra Atlético tendrá lugar el Domingo 25 de Marzo, a las 12 horas, para enfrentarse al Alfar Salvatierra antes del parón liguero de Semana Santa.