CP Gran Maestre

1
1ª División Extremeña 6 de febrero de 2022 - 12:00 Nuevo Estadio
11 inicial del CD Zafra ante el CP Gran Maestre

Victoria del CD Zafra ante el CP Gran Maestre (2-1) en partido correspondiente a la jornada 15 de liga en 1ª División Extremeña.

Partido muy importante el que enfrentaba a los dos equipos con mucho más que 3 puntos en juego y que finalmente se decantó del lado local tras superar un marcador adverso y tirar de garra para remontarlo.

[anuncio_b30 id=1]

Los visitantes fueron mejores en el primer cuarto de partido, junto hasta que se adelantaron en el marcador. Tras el gol, se entró en un periodo de igualdad sobre el terreno de juego que no se tradujo en ninguna ocasión.

Después del tiempo de descanso, el CD Zafra fue mucho mejor que su rival, tuvo más la posesión y buscó el empate, que llegaría de las botas de Nacho (65′) y el gol del triunfo obra del mismo jugador (89′).

Más Desctacado:

⏱️ Minuto 18:

⚽ GOL (0-1). El Gran Maestre se adelanta en el marcador al rematar Javi Asen un centro desde la línea de fondo ante la salida de Ímola.

⏱️ Minuto 44:

Miguel sustituye a Ímola que se ha resentido del golpe sufrido al intentar impedir el gol visitante.

⏱️ Minuto 64:

Falta botada por Miguel Pérez que la defensa visitante tiene que sacar a córner para impedir el gol local.

⏱️ Minuto 65:

⚽ GOL (1-1). Robo de balón en el centro del campo para que Nacho, buscando el hueco, se plante solo ante Sergio y lo bata de fuerte chut cruzado.

⏱️ Minuto 75:

Centro del Miguel Pérez a la cabeza de Nacho que remata saliendo la pelota fuera por muy poco.

⏱️ Minuto 79:

🟥 ROJA. El jugador del CP Gran Maestre, Rafa Santos ve su segunda tarjeta amarilla y deja a su equipo con 10 jugadores.

⏱️ Minuto 89:

⚽ GOL (2-1). Centro al corazón del área chica de Miguel Pérez y Nacho muy atento, remata en boca de gol.